Umnutzung und Umbau eines Stalles zu Wohnraum in Rinteln OT Goldbeck, Waldstraße 1

Der veränderte Gebäudeteil steht zwischen Wohnhaus und Scheune. Der ehemalige Stallbereich wurde im Erdgeschoss hauptsächlich für Funktionsräume mit einer Doppelgarage umgebaut. Im Obergeschoss entstand eine Wohnung. Für diese Nutzung wurde ein neuer Dachstuhl mit Erkern aufgesetzt. Der Fußbodenaufbau ist mittels einer neuen Betonbodenplatte, Dämmung und Estrich mit Fußbodenbelag erneuert worden. Die Außenwände erhielten zum Teil eine zweite Mauerwerksschale mit Kerndämmung. Von Außen wurden die Fassaden verputzt.
Der Umbau wurde 2000 fertig gestellt.

Wir sind der richtige Partner für Ihr Projekt

Treten Sie jetzt unverbindlich mit uns in Kontakt.

Anfahrt

Ingenieurbüro Wehmeyer
Meinser Straße 13
31675 Bückeburg-Warder

Routenplaner

Kontakt

Tel.: 0 57 22 / 95 90 - 0
E-Mail: info@bauing-wehmeyer.de

Kontakt

Teilen

In sozialen Netzwerken teilen:

nach oben