Neubau der Pausenhalle an der Graf-Wilhelm-Schule in Bückeburg

Der Ersatz der Pausenhalle an der Graf-Wilhelm-Schule erzielte einen modernen Gebäudeteil, der die alten Schulgebäude verbindet und ein Zentrum mit Bühne und Aufenthaltsbereich schafft. Die Pausenhalle ist rund mit großflächigen Fensterelementen angelegt. Das runde flach geneigte Dach wird durch eine freitragende Konstruktion aus Stahl gehalten. Für diese Baumaßnahme führte unser Büro die statischen Nachweise und erstellte die Bewehrungspläne.
Die Pausenhalle ist 2001 fertig gestellt worden.

Wir sind der richtige Partner für Ihr Projekt

Treten Sie jetzt unverbindlich mit uns in Kontakt.

Anfahrt

Ingenieurbüro Wehmeyer
Meinser Straße 13
31675 Bückeburg-Warder

Routenplaner

Kontakt

Tel.: 0 57 22 / 95 90 - 0
E-Mail: info@bauing-wehmeyer.de

Kontakt

Teilen

In sozialen Netzwerken teilen:

nach oben